ZUPPA INGLESE RICETTA ITALIANA

La torta inglese è una torta Italiana

INGREDIENTI:

1 litro di latte

85 grammi amido di mais

4 uova

140 grammi di zucchero

vaniglia

biscotti

cacao in polvere 3 cucchiai

liquore o caffè per bagnare i biscotti

In una pentola mettere tutti gli ingredienti con il latte freddo. Cucinare e mescolare fino a quando avremo una crema alla vaniglia. Dividere in due parti. In una parte aggiungere 3 cucchiai di cacao in polvere.

Ora con i biscotti bagnati nel liquore o nel caffè fate degli strati con la vaniglia e il cioccolato. Fate tutti gli strati che volete.

Guardate il video per vedere bene il procedimento.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA SENZA FRIGGERE

Avanti
Avanti

GELATO AL CIOCCOLATO SENZA GELATIERA