GELATO AL CIOCCOLATO SENZA GELATIERA
INGREDIENTI:
80 GRAMMI CACAO
200 GRAMMI LATTE
300 GRAMMI DI PANNA DOLCE (OPPURE AGGIUNGETE 150 GRAMMI DI ZUCCHERO MACINATO)
E BASTA, IL GELATO AL CIOCCOLATO PIU' FACILE DEL MONDO
Una ricetta facile davvero questo gelato al cioccolato,un gelato morbido e cremoso. Ricetta semplice,semplificata al massimo,come cerco di fare sempre nelle mie ricette.
Prepariamo 80 grammi di cacao in polvere, quello che preferite ma è meglio quello scuro, il cacao amaro. Mettiamo il cacao in polvere dentro un frullatore o un robot da cucina, ci aggiungiamo 200 grammi di latte e 300 grammi di panna già dolce, potete usare panna normale o panna vegetale, se è già dolce potete aggiungere, se volete, 50 grammi di zucchero macinato, se non è panna dolce ne mettete da 10 a 150 grammi.
La panna e il latte se sono freddi è meglio. Tutto insieme dentro al frullatore e accendere per 3 minuti. Deve venire una schiuma lucida come nel video. Mettete la vostra schiuma al cacao in una vaschetta e chiudetela subito in freezer per 2 ore.
Il risultato sarà un gelato al cioccolato buonissimo.
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