PIZZETTE FACILI E VELOCI PRONTE IN 40 MINUTI

INGREDIENTI:

300 GRAMMI DI FARINA

170 GRAMMI DI ACQUA

40 GRAMMI DI OLIO

5 GRAMMI DI SALE

5 GRAMMI DI LIEVITO

Versare l'acqua in una ciotola grande o nell'impastatrice,sciogliere il lievito ed aggiungere l'olio,lasciar riposare due minuti e aggiungere la farina e il sale.Iniziare a lavorare nella ciotola e poi passare l'impasto della pizza sul tavolo.

Lavorare per 5 minuti. Creare subito 8 palline che poi diventeranno le nostre pizzette,e metterle a lievitare a trenta gradi nel forno spento. Dopo circa 20 minuti saranno raddoppiate quindi con le mani bagnate le schiacciate come nel video e le condite a piacere.

Infornare le pizze a forno cado a 210° per 10 minuti. Appena sfornate le pizzette copritele per 3 minuti e servite.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

GELATO AL CIOCCOLATO SENZA GELATIERA

Avanti
Avanti

MELANZANE RIPIENE DI PASTA ALLA PARMIGIANA