MELANZANE RIPIENE DI PASTA ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI:

1 Melanzana

200 grammi di salsa di pomodoro

80 grammi di mozzarella

100 grammi di pasta

parmigiano

olio

basilico

olive

aglio

Svuotare una bella melanzana grossa lasciando un centimetro di spessore e fatela bollire per 10 minuti. Con la polpa fate dei pezzetti,aggiungere uno spicchio di aglio tritato e un cucchiaio di olio,fare rosolare a fuoco forte. Nel frattempo la melanzana sarà cotta quindi la mettete a scolare su della carta, deve diventare asciutta.

Aggiungete alle melanzane rosolate della salsa di pomodoro,200 grammi, poca acqua, sale, pepe, olive, basilico e far cuocere 15 minuti, togliere dal fuoco. Cuocete per 6 minuti una pasta piccola e mischiatela al sugo, aggiungete la mozzarella e dei pomodorini e riempite le melanzane, una bella spolverata di parmigiano e fate cuocere 10 minuti in forno modalità grill.

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