MELANZANE RIPIENE DI PASTA ALLA PARMIGIANA
INGREDIENTI:
1 Melanzana
200 grammi di salsa di pomodoro
80 grammi di mozzarella
100 grammi di pasta
parmigiano
olio
basilico
olive
aglio
Svuotare una bella melanzana grossa lasciando un centimetro di spessore e fatela bollire per 10 minuti. Con la polpa fate dei pezzetti,aggiungere uno spicchio di aglio tritato e un cucchiaio di olio,fare rosolare a fuoco forte. Nel frattempo la melanzana sarà cotta quindi la mettete a scolare su della carta, deve diventare asciutta.
Aggiungete alle melanzane rosolate della salsa di pomodoro,200 grammi, poca acqua, sale, pepe, olive, basilico e far cuocere 15 minuti, togliere dal fuoco. Cuocete per 6 minuti una pasta piccola e mischiatela al sugo, aggiungete la mozzarella e dei pomodorini e riempite le melanzane, una bella spolverata di parmigiano e fate cuocere 10 minuti in forno modalità grill.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...