VERDURE DI CRISTALLO FRITTE
INGREDIENTI:
150 gr farina di riso
100 ml acqua gassata
15 foglie salvia
10 fiori di zucca
Olio per friggere
Questa ricette dona alle verdure un effetto cristallo, una rigidità, una croccantezza, che perdurano molte ore. Il colore e la freschezza del sapore vengono mantenute. La semplicità della ricetta è incredibile.
Pulire lavare e asciugare le verdure. Prepara una pastella con due parti di farina e una parte di acqua gassata. Passa le verdure in questa pastella e togli la pastella in eccesso. Friggi in abbondante olio caldo a 180°c. Finito.
La pastella fritta dopo 2 minuti, raffreddandosi, diventerà trasparente. Le verdure resteranno belle, croccanti e persistenti.
Raccomando di non salare la pastella ma di salare le verdure dopo, come le patatine. Servite queste verdure in piedi dentro a dei bicchieri di vetro, come aperitivo o per accompagnare degli antipasti.
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