L'UOVO di RAPANELLO SALVA LA CENA IN UN MINUTO

In una padella abbastanza grande preparar un sedano una carota e una cipolla a cubetti.

Due cucchiai di olio e fai rosolare, aggiungi una manciata di verdure che preferisci, io utilizzerò dei funghi ma va bene davvero qualsiasi cosa: piselli, melanzane, zucchine o peperoni per esempio.

Fai rosolare tutto per 3 minuti. Aggiungi un piccolo barattolo di salsa di pomodoro. Aggiungi un bicchiere di acqua, sale, pepe, prezzemolo, origano. Metti il coperchio e lasci cuocere lentamente per 30 minuti Togli il coperchio e fai spazio nel sugo per 2 uova.

Aggiungi le uova e rimetti il coperchio per pochi minuti finché non vedrai l’uovo bianco. Trova del pane, assolutamente.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

5 CEREALI con le VERDURE

Avanti
Avanti

MELA CARAMELLATA DUE RICETTE FACILI