L'UOVO di RAPANELLO SALVA LA CENA IN UN MINUTO
In una padella abbastanza grande preparar un sedano una carota e una cipolla a cubetti.
Due cucchiai di olio e fai rosolare, aggiungi una manciata di verdure che preferisci, io utilizzerò dei funghi ma va bene davvero qualsiasi cosa: piselli, melanzane, zucchine o peperoni per esempio.
Fai rosolare tutto per 3 minuti. Aggiungi un piccolo barattolo di salsa di pomodoro. Aggiungi un bicchiere di acqua, sale, pepe, prezzemolo, origano. Metti il coperchio e lasci cuocere lentamente per 30 minuti Togli il coperchio e fai spazio nel sugo per 2 uova.
Aggiungi le uova e rimetti il coperchio per pochi minuti finché non vedrai l’uovo bianco. Trova del pane, assolutamente.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...