MELA CARAMELLATA DUE RICETTE FACILI
INGREDIENTI:
1 chilo di mele
200 gr zucchero
pinoli e uva passa
mezza arancia
crepes, cannella
Crepes e mele caramellate un abbinamento pazzesco. Pulire e tagliare a pezzi grossi 2 cm un chilo di mele. In padella o in pentola 200 grammi di zucchero, fatelo sciogliere senza aggiungere nulla, quando sarà marrone mettete le mele e mezza arancia spremuta, uva passa, pinoli.
Fate cuocere le mele 5 minuti. Aggiungere a piacere la cannella e del liquore rum. Usare le mele per riempire delle crepes, nel modo che preferite. Poi mettete un pò di mele e di caramello anche sopra le Crepes.
Potete creare anche delle tagliatelle con le crepes e condirle nello stesso modo. Mangiare Tiepido e se volete mettete sopra una pallina di gelato alla vaniglia.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...