MELA CARAMELLATA DUE RICETTE FACILI

INGREDIENTI:

1 chilo di mele

200 gr zucchero

pinoli e uva passa

mezza arancia

crepes, cannella

Crepes e mele caramellate un abbinamento pazzesco. Pulire e tagliare a pezzi grossi 2 cm un chilo di mele. In padella o in pentola 200 grammi di zucchero, fatelo sciogliere senza aggiungere nulla, quando sarà marrone mettete le mele e mezza arancia spremuta, uva passa, pinoli.

Fate cuocere le mele 5 minuti. Aggiungere a piacere la cannella e del liquore rum. Usare le mele per riempire delle crepes, nel modo che preferite. Poi mettete un pò di mele e di caramello anche sopra le Crepes.

Potete creare anche delle tagliatelle con le crepes e condirle nello stesso modo. Mangiare Tiepido e se volete mettete sopra una pallina di gelato alla vaniglia.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

L'UOVO di RAPANELLO SALVA LA CENA IN UN MINUTO

Avanti
Avanti

CRÉME CARAMEL quello Vero