TRECCIA DI PANE FACILE E MORBIDO
INGREDIENTI:
600 gr Farina per pane
300 gr acqua tiepida
4 gr lievito per pane
40 gr olio
4 gr sale
Pesare 600 grammi di farina per pane, potete fare anche farine miste. pesare 300 grammi di acqua tiepida. pesare 4 grammi di lievito secco per pane oppure 12 grammi di lievito fresco. Sciogliere il lievito. Aggiungere 4 grammi di sale e 40 grammi di olio. Impastare. E' un impasto sodo e asciutto. Fare una forma e tagliare in tre pezzi uguali.
Lasciare lievitare 40 minuti. Creare tre filoni lunghi un metro. Creare una treccia e chiuderla come faccio vedere nel video. bagnare con il latte fare lievitare nel forno spento per 2 ore almeno.
Tirare fuori dal forno e infarinare, coprire per il tempo che si riscalda il forno a 210 ° centigradi. Infornare a 210°c per 25 minuti
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