TORTA DI RISO ANTICA RICETTA
Una torta di riso senza glutine e senza grassi, senza burro, e senza lievitazione, questa torta, ricetta antica, si può fare anche senza zucchero.
INGREDIENTI:
1 Litro di latte
280 grammi di riso
120 grammi di zucchero
frutta candita
100 grammi nocciole
100 grammi vaniglia o Cannella
1 Uovo
Teglia diametro 20
Cottura 180° 45 minuti
In una pentola mettete 280 grammi di riso e il litro di latte. Lo fate cuocere a temperatura media per 15 minuti. Aggiungere lo zucchero,la frutta candita e la frutta secca. Aggiungere la vaniglia o la cannella,aggiungere anche l'uovo e mescolare bene.
In una teglia da forno diametro 20 centimetri ,imburrata e infarinata, mettere il nostro riso ,e infornare a 180° per 45 minuti. Togliere da forno e far raffreddare.
Decorare con zucchero e nocciole caramellate…Magia.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...