TORTA DI RISO ANTICA RICETTA

Una torta di riso senza glutine e senza grassi, senza burro, e senza lievitazione, questa torta, ricetta antica, si può fare anche senza zucchero.

INGREDIENTI:

1 Litro di latte

280 grammi di riso

120 grammi di zucchero

frutta candita

100 grammi nocciole

100 grammi vaniglia o Cannella

1 Uovo

Teglia diametro 20

Cottura 180° 45 minuti

In una pentola mettete 280 grammi di riso e il litro di latte. Lo fate cuocere a temperatura media per 15 minuti. Aggiungere lo zucchero,la frutta candita e la frutta secca. Aggiungere la vaniglia o la cannella,aggiungere anche l'uovo e mescolare bene.

In una teglia da forno diametro 20 centimetri ,imburrata e infarinata, mettere il nostro riso ,e infornare a 180° per 45 minuti. Togliere da forno e far raffreddare.

Decorare con zucchero e nocciole caramellate…Magia.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

ZUPPA DI LEGUMI E CERALI

Avanti
Avanti

CREMA PASTICCERA FACILE