CREMA PASTICCERA FACILE

INGREDIENTI:

mezzo litro di latte

90 gr Zucchero

40 gr Amido di mais

4 rossi d'uovo

vaniglia

buccia di limone

Ecco la ricetta della crema pasticcera: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'amido di mais e mischiare per un minuto. Aggiungere il latte poco alla volta, aggiungere la vaniglia e un buccia di limone.

Mettere sul fornello mescolando continuamente. Appena si addensa togliere subito dal fornello e mischiare velocemente per un minuto ancora anche se il fornello è spento. La crema pasticcera è pronta, togliete il limone!


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

TORTA DI RISO ANTICA RICETTA

Avanti
Avanti

FRITTELLE RICOTTA E LIMONE