TORTA DI CAROTE TORTA CAMILLA
Ingredienti:
260 grammi carote
200 grammi farina
180 grammi zucchero
150 grammi di olio di semi
1 arancia
3 uova
60 grammi mandorle
16 grammi lievito per torte
sale poco
175° 55 minuti una teglia imburrata e infarinata diametro 24 cm, il forno accendetelo subito a 175°. Mettere nel frullatore le carote, il succo d'arancia, l'olio di semi, le mandorle e la buccia d'arancia. Frullare finemente.
In una ciotola grande mettere le uova e lo zucchero e dopo la farina ,montare per 10 minuti. Aggiungere il frullato e il lievito setacciato. Mettere nella teglia e infornare a forno già caldo. La torta più morbida del mondo.
QUI TROVI LE COSE CHE USO https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...