TORTA DI CAROTE TORTA CAMILLA

Ingredienti:

260 grammi carote

200 grammi farina

180 grammi zucchero

150 grammi di olio di semi

1 arancia

3 uova

60 grammi mandorle

16 grammi lievito per torte

sale poco

175° 55 minuti una teglia imburrata e infarinata diametro 24 cm, il forno accendetelo subito a 175°. Mettere nel frullatore le carote, il succo d'arancia, l'olio di semi, le mandorle e la buccia d'arancia. Frullare finemente.

In una ciotola grande mettere le uova e lo zucchero e dopo la farina ,montare per 10 minuti. Aggiungere il frullato e il lievito setacciato. Mettere nella teglia e infornare a forno già caldo. La torta più morbida del mondo.

QUI TROVI LE COSE CHE USO https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

PESCHE ALL' ALCHERMES

Avanti
Avanti

GHIRLANDA NATALIZIA DI PASTA SFOGLIA