TIRAMISU ALLE FRAGOLE

Ingredienti:

250-300 gr fragole

250 gr mascarpone

100 gr zucchero a velo vanigliato

più altri 2 cucchiai di zucchero a velo per la panna

2 cucchiai zucchero normale

biscotti savoiardi

rum

limone

vaniglia

250 ml panna da montare

4 uova

i 250 grammi di fragole devono essere frullate, passa le fragole con un colino, la metà più densa è per la crema, la metà più liquida gli aggiungi poca acqua e la usi per bagnare i biscotti. separa 4 tuorli e 4 albumi Montare 4 albumi montare 4 tuorli con 100 gr di zucchero vanigliato. Aggiungi a piacere poco rum , vaniglia o limone.

Aggiungi il mascarpone, montare per 3 minuti aggiungi la metà di fragole frullate. Aggiungi l'albume montato a neve con un cucchiaio mischiando lentamente Adesso in una pirofila metti un po di crema e fai gli strati con i biscotti, dopo il primo strato di biscotti fai anche uno strato di fragole tritate.

Mettere in frigorifero almeno 4 ore ma se gli fai fare 10 o 12 ore è ancora meglio. Montare 250 ml di panna, coprire di panna il tiramisù, fai una decorazione con le fragole. Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.


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