LASAGNA PANE CARASAU E VERDURE
INGREDIENTI per 6 porzioni:
un kilo di verdure miste
700 gr di salsa di pomodoro
pane carasau
sale pepe
olio
pecorino 200 gr
mozzarella 200 gr
Per cucinare la lasagna di verdure si comincia dal ragù di verdure.
Preparare un ragù di verdure e pomodoro. Partire con sedano carote e cipolle tagliate grandi come piselli, fai rosolare 5 minuti, aggiungi le verdure che ti piacciono, aggiungere la salsa e un bicchiere di acqua. Sale pepe e fai cucinare 40 minuti con il coperchio.
A fine cottura aggiungi basilico fresco. In una grande pirofila fai 5 strati di verdure e pane carasau. Aggiungere negli strati del formaggio pecorino e della mozzarella.
Cucinare la lasagna di verdure per 20-30 minuti a 200°c. La lasagna di verdure è cotta.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...