LASAGNA PANE CARASAU E VERDURE

INGREDIENTI per 6 porzioni:

un kilo di verdure miste

700 gr di salsa di pomodoro

pane carasau

sale pepe

olio

pecorino 200 gr

mozzarella 200 gr

Per cucinare la lasagna di verdure si comincia dal ragù di verdure.

Preparare un ragù di verdure e pomodoro. Partire con sedano carote e cipolle tagliate grandi come piselli, fai rosolare 5 minuti, aggiungi le verdure che ti piacciono, aggiungere la salsa e un bicchiere di acqua. Sale pepe e fai cucinare 40 minuti con il coperchio.

A fine cottura aggiungi basilico fresco. In una grande pirofila fai 5 strati di verdure e pane carasau. Aggiungere negli strati del formaggio pecorino e della mozzarella.

Cucinare la lasagna di verdure per 20-30 minuti a 200°c. La lasagna di verdure è cotta.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

PEPERONI IN AGRODOLCE

Avanti
Avanti

TIRAMISU ALLE FRAGOLE