SPAGHETTI al RAGU' di PESCE

Come si preparar il ragù classico alla Bolognese si può preparare anche il ragù di pesce nello setto modo ma molto più velocemente, una ricetta valida anche per recuperare magari del pesce che ti è rimasto, anche già cotto.

INGREDIENTI per 3 porzioni:

300 gr spaghetti

300 gr di pesce misto (merluzzo, pescatrice, gamberetti)

300 gr salsa pomodoro

Aglio

olio

peperoncino

Sale e pepe

1 cucchiaio di concentrato

1 bicchiere di vino bianco

Prezzemolo, origano

In una pentola o casseruola fai 2 giri di olio extra vergine. Uno spicchio di aglio tritato e il pesce tritato. Io ti ho ho dato 3 pesci da mischiare ma con questa stessa ricetta puoi fare anche solo merluzzo o solo gamberetti. Fai rosolare il pesce che diventerà bianco e acquoso, fai asciugare l’acqua a fuoco forte.

Appena il pesce sarà asciutto e sgranato lascialo rosolare ancora un minuto ma con l’aggiunta del concentrato. Che si attaccherà subito alla pentola. Niente panico, bagna con un bicchiere di vino bianco e fai evaporare. Tutto a posto. Aggiungi la salsa, sale, pepe, origano, e un bicchiere di acqua.

Lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungi al sugo gli spaghetti al dente che prenderanno subito un bel colore rosso, e assaggia.

Buono eh? Un poco di prezzemolo tritato e via a tavola.

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