SCAROLA IMBOTTITA

INGREDIENTI:

olive

pinoli

capperi

acciughe

uvetta

sale pepe

olio

aglio

prezzemolo

pecorino

pane

2 scarole grandi lavate

Distenderle sul tavolo e riempirle in tutte le foglie, tutte le pieghe, le coste, con uvetta, capperi, olive acciughe e pinoli, tutto a piacere. sale pepe olio. In una ciotola preparare un cucchiaio di pecorino e due di pane, olio, aglio tritato a piacere, mischiare.

Aggiungere dentro la scarola. a piacere peperoncino e prezzemolo. chiudere e legare. In una grossa pentola, aglio e olio, se volete potete aggiungere anche una piccola parte di tutti gli ingredienti utilizzati fino ad ora. fate rosolare. aggiungere mezzo bicchiere di acqua e le scarole. coperchio, fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

Girare le scarole, controllare che non si siano asciugate e cuocere altri 30 minuti a fuoco basso. togliere le corde, tagliare e condire con il suo sugo.

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