SCAROLA IMBOTTITA
INGREDIENTI:
olive
pinoli
capperi
acciughe
uvetta
sale pepe
olio
aglio
prezzemolo
pecorino
pane
2 scarole grandi lavate
Distenderle sul tavolo e riempirle in tutte le foglie, tutte le pieghe, le coste, con uvetta, capperi, olive acciughe e pinoli, tutto a piacere. sale pepe olio. In una ciotola preparare un cucchiaio di pecorino e due di pane, olio, aglio tritato a piacere, mischiare.
Aggiungere dentro la scarola. a piacere peperoncino e prezzemolo. chiudere e legare. In una grossa pentola, aglio e olio, se volete potete aggiungere anche una piccola parte di tutti gli ingredienti utilizzati fino ad ora. fate rosolare. aggiungere mezzo bicchiere di acqua e le scarole. coperchio, fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Girare le scarole, controllare che non si siano asciugate e cuocere altri 30 minuti a fuoco basso. togliere le corde, tagliare e condire con il suo sugo.
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