CAVOLO ROSSO MARINATO

INGREDIENTI:

cavolo rosso

aceto

sale

olive

capperi

acciughe

prezzemolo

cipolla

cetriolini

olio extra vergine

pepe

Togliere le foglie esterne del cavolo e tagliarlo molto sottile, togliere la radice. per tagliarlo sottile puoi usare una affettatrice o una mandolina. Condire con sale e aceto, 2 cucchiai per mezzo cavolo. mischiare bene e lasciare 2 ore a marinare a temperatura ambiente.

Condire poi il cavolo marinato con ingredienti a piacere, tassativa la cipolla, meno di metà cipolla, poi mettete quello che volete, tra: cetriolini, capperi acciughe olive prezzemolo, pepe. Olio extra vergine d'oliva.

Servire come antipasto o come contorno oppure dentro ad insalatone, pokè, ecc.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

RISO E FAGIOLI SALVACENA ABBESTIA

Avanti
Avanti

SCAROLA IMBOTTITA