CAVOLO ROSSO MARINATO
INGREDIENTI:
cavolo rosso
aceto
sale
olive
capperi
acciughe
prezzemolo
cipolla
cetriolini
olio extra vergine
pepe
Togliere le foglie esterne del cavolo e tagliarlo molto sottile, togliere la radice. per tagliarlo sottile puoi usare una affettatrice o una mandolina. Condire con sale e aceto, 2 cucchiai per mezzo cavolo. mischiare bene e lasciare 2 ore a marinare a temperatura ambiente.
Condire poi il cavolo marinato con ingredienti a piacere, tassativa la cipolla, meno di metà cipolla, poi mettete quello che volete, tra: cetriolini, capperi acciughe olive prezzemolo, pepe. Olio extra vergine d'oliva.
Servire come antipasto o come contorno oppure dentro ad insalatone, pokè, ecc.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...