SALMONE PATATE E ROSMARINO IN 20 MINUTI

INGREDIENTI per 4 porzioni:

Patate

salmone

Rosmarino

sale e pepe

burro

cottura in 20 minuti

Togliere la pelle del salmone. Riscaldate una padella grande antiaderente oppure di ferro e mettete poco burro. aggiungete il salmone e fate rosolare 5 minuti a fuoco medio. Girate il salmone e aggiungete le patate tagliate piccole. sale pepe rosmarino.

Coprite il salmone, abbassare il calore e mettere un coperchio, 10 minuti e controllate la cottura del salmone. Dopo 10 minuti il salmone sarà cotto. le patate invece no.

Quindi togliete il salmone, mette poca acqua e alzate il calore, fate cuocere le patate ancora 2 minuti.

Versate le patate sopra al salmone.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Pastiera Napoletana

Avanti
Avanti

Crespelle MONOPORZIONE da CONGELARE