SALMONE PATATE E ROSMARINO IN 20 MINUTI
INGREDIENTI per 4 porzioni:
Patate
salmone
Rosmarino
sale e pepe
burro
cottura in 20 minuti
Togliere la pelle del salmone. Riscaldate una padella grande antiaderente oppure di ferro e mettete poco burro. aggiungete il salmone e fate rosolare 5 minuti a fuoco medio. Girate il salmone e aggiungete le patate tagliate piccole. sale pepe rosmarino.
Coprite il salmone, abbassare il calore e mettere un coperchio, 10 minuti e controllate la cottura del salmone. Dopo 10 minuti il salmone sarà cotto. le patate invece no.
Quindi togliete il salmone, mette poca acqua e alzate il calore, fate cuocere le patate ancora 2 minuti.
Versate le patate sopra al salmone.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...