ricetta FUSION di Verdure

INGREDIENTI per 3 persone:

Tofu (o pollo o maiale) 250 gr

1 carota sedano cipolla

1 zucchina

Peperoncino, sale pepe (cumino)

Olio farina qb

Salsa di soia o Vino 4 cucchiai

Pomodoro salsa 200 gr

Aceto 4 cucchiai

Zucchero un cucchiaino

Fai riscaldare la padella, va bene qualsiasi padella anche se in questa occasione ho utilizzato la padella ideale di ferro. Olio di semi di arachide oppure burro chiarificato 4 cucchiai. Infarina il tofu tagliato a fette di mezzo centimetro e lo metti nell’olio a friggere mischiando spesso. Quando lo vedi rosolato lo tiri fuori e lo metti in un piatto. Se usi il pollo fai la stessa cosa.

Togli l’olio dalla padella e senza lavarla ci metti poco olio nuovo magari d’oliva. Ci metti tutte le verdure tagliate a strisce o a cubetti e le fai rosolare per 4 minuti a fuoco vivace. A questo punto le verdure sono appassite e rosolate, aggiungi la soia, l’aceto, sale e pepe, peperoncino, lo zucchero e a piacere una spezia che potrebbe essere il cumino o del curry. Aggiungi anche mezzo bicchiere di acqua, il pomodoro e il tofu fritto prima, Riporta sul fornello e fai cuocere 15 minuti.

Se hai usato il pollo lo metti dentro giusto gli ultimi 5 minuti. Di contorno cuoci del riso per assorbimento, fai un purè o una polenta

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