POMODORI alla CONTADINA (non è la PANZANELLA)
INGREDIENTI per 4 persone:
pomodori piccoli 1 kg
capperi
olive
acciuga qb
peperoncino
aglio
basilico
sale pepe
olio d'oliva
pane duro 150 gr
pane fresco rustico qb
Il pane deve essere rustico, l'olio deve essere buono, il vino deve essere tanto. Taglia a metà circa un chilo di pomodorini dolci e maturi, ma sodi. Una padella grande, fuoco forte.
Aglio olio peperoncino capperi acciughe e fai rosolare a fuoco forte per un minuto. Deve sprigionarsi un profumo incredibile. Aggiungi i pomodori , sale pepe, origano, olive, tutto a piacere, sempre fuoco forte. Aggiungi una fresella dura rotta a pezzetti o del pane duro tagliato piccolo. Mischia bene e fai cuocere massimo 4 minuti.
Servire al centro del tavolo con tutta la padella e una bella pagnotta tagliata a fette. Il pane deve essere rustico, l'olio deve essere buono, il vino deve essere tanto.
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