POLPETTE DI RICOTTA E VERDURE
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr verdure fresche
1 cipolla piccola
250 gr ricotta
1 uovo
2 cucchiai parmigiano
sale pepe
olio
prezzemolo
pane
In una pentola poco olio e un piccola cipolla tritata. Grattugiare 400 grammi delle verdure che preferisci. fare cuocere per 5 minuti insieme alla cipolla. Togliere dal fornello, sale pepe.
Aggiungere 250 grammi di ricotta, prezzemolo, un uovo, 2 cucchiai di formaggio, e mischiare. Addensare con pane secco. Creare delle palline, delle polpette di ricotta, e appoggiarle sul pane, arrotondare bene. Adesso una scelta, le puoi friggere a 165°c oppure le puoi cuocere in forno a 200°c per 10 minuti.
Nel video faccio vedere entrambe le cotture delle polpette di verdure e ricotta.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...