POLPETTE DI RICOTTA E VERDURE

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr verdure fresche

1 cipolla piccola

250 gr ricotta

1 uovo

2 cucchiai parmigiano

sale pepe

olio

prezzemolo

pane

In una pentola poco olio e un piccola cipolla tritata. Grattugiare 400 grammi delle verdure che preferisci. fare cuocere per 5 minuti insieme alla cipolla. Togliere dal fornello, sale pepe.

Aggiungere 250 grammi di ricotta, prezzemolo, un uovo, 2 cucchiai di formaggio, e mischiare. Addensare con pane secco. Creare delle palline, delle polpette di ricotta, e appoggiarle sul pane, arrotondare bene. Adesso una scelta, le puoi friggere a 165°c oppure le puoi cuocere in forno a 200°c per 10 minuti.

Nel video faccio vedere entrambe le cotture delle polpette di verdure e ricotta.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

BURGER DI MELANZANE e RICOTTA SENZA FRIGGERE SENZA FORNO

Avanti
Avanti

ricetta del pandoro FACILE