POLPETTE DI MELANZANA

INGREDIENTI:

1-2 melanzane

1 aglio

formaggio parmigiano

pane grattuggiato

prezzemolo

sale pepe

olio

1 uovo

mozzarella

olio per friggere

Ricetta polpette di melanzana Tagliare a cubetti le melanzane, cubetti piccoli.

Metterli un una pentola con l'aglio tagliato a metà e poco olio d'oliva. Far cuocere per 12 minuti a fuoco forte,sale pepe e un cucchiaio di acqua. Schiacciare con un cucchiaio e quindi aggiungere del prezzemolo tritato, 1 uovo, 2 cucchiai di formaggio e 2 di pane per ogni melanzana.

Aggiungere ancora pane finchè non saranno un pò dure e si possono fare delle palline. Mettere un pezzetto di mozzarella dentro ogni polpetta. passare nel pane. Ora se le volete più croccanti sbattete un uovo con poco latte, passarci le polpette e poi ripassarle nel pane.

Friggere in abbondante olio ben caldo per pochi minuti.

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