POLLO ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI per 4 piatti:
cosce di pollo tagliate oppure un pollo tagliato a pezzi
1 sedano carote cipolla
alloro
rosmarino
salvia
aglio
olio
farina
vino bianco
olive
sale pepe
Per fare il pollo o il coniglio alla cacciatora infarinare i pezzi di pollo e rosolarli per fargli perdere il grasso, quando il pollo alla cacciatora e rosolato lo metti in un piattino e togli dalla padella tutto il grasso.
Olio nuovo, poco, aglio, 1 sedano carota cipolla. fai rosolare le verdure , aggiungi salvia alloro e rosmarino, aggiungi anche il pollo rosolato, un bicchiere di vino bianco o rosso,fai cuocere il vino un paio di minuti e poi aggiungi anche un bicchiere di acqua o di salsa di pomodoro facoltativo, olive verdi o nere, sale e pepe.
Il pollo deve essere coperto a metà di liquido. Cucinare per 30 o 40 minuti a seconda della grandezza del pollo, puoi cuocerlo in padella con il coperchio o nel forno. Fai del pane buono per questo fantastico pollo alla cacciatora.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...