POLLO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI per 4 piatti:

cosce di pollo tagliate oppure un pollo tagliato a pezzi

1 sedano carote cipolla

alloro

rosmarino

salvia

aglio

olio

farina

vino bianco

olive

sale pepe

Per fare il pollo o il coniglio alla cacciatora infarinare i pezzi di pollo e rosolarli per fargli perdere il grasso, quando il pollo alla cacciatora e rosolato lo metti in un piattino e togli dalla padella tutto il grasso.

Olio nuovo, poco, aglio, 1 sedano carota cipolla. fai rosolare le verdure , aggiungi salvia alloro e rosmarino, aggiungi anche il pollo rosolato, un bicchiere di vino bianco o rosso,fai cuocere il vino un paio di minuti e poi aggiungi anche un bicchiere di acqua o di salsa di pomodoro facoltativo, olive verdi o nere, sale e pepe.

Il pollo deve essere coperto a metà di liquido. Cucinare per 30 o 40 minuti a seconda della grandezza del pollo, puoi cuocerlo in padella con il coperchio o nel forno. Fai del pane buono per questo fantastico pollo alla cacciatora.

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