PIZZA DI SCAROLA
INGREDIENTI:
300 grammi farina
200 grammi acqua
4 grammi lievito del pane
4 grammi sale
scarola 600 grammi
olive
capperi
pinoli
sale pepe
peperoncino
uvetta
aglio
olio
Cominciamo con l'impasto della pizza . 300 grammi di farina nell'impastatrice o in una ciotola grande se vuoi impastare a mano , 200 grammi di acqua tiepida, sciogliere 4 grammi di lievito del pane nell'acqua tiepida. Aggiungere acqua e lievito nella farina, impastare. Creare 2 palle, coprire e lasciare lievitare 30 minuti. Prepariamo la scarola.
Una grande padella o pentola , aglio , olio, peperoncino, la scarola tagliata . Fare cucinare per 2 minuti con il coperchio , sale pepe, e cucina re senza coperchio a fuoco forte fino a quando la scarola si sarà asciugata. togliere la scarola dal fornello e fare intiepidire. prepariamo la pizza, ungere una teglia diametro 24 - 26 cm.
Schiacciare una pizza, al centro non deve essere sottile. metterla nella teglia e fare un pò di bordo alla pizza. aggiungere la scarola quasi fredda. Chiudere con un'altra pizza, Guarda il video per vedere bene come l'ho chiusa. fare lievitare un ora o poco più.
Ungere con poco olio tutta la pizza. Infornare a 180°c per 30- 35 minuti.
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