PIZZA DI SCAROLA

INGREDIENTI:

300 grammi farina

200 grammi acqua

4 grammi lievito del pane

4 grammi sale

scarola 600 grammi

olive

capperi

pinoli

sale pepe

peperoncino

uvetta

aglio

olio

Cominciamo con l'impasto della pizza . 300 grammi di farina nell'impastatrice o in una ciotola grande se vuoi impastare a mano , 200 grammi di acqua tiepida, sciogliere 4 grammi di lievito del pane nell'acqua tiepida. Aggiungere acqua e lievito nella farina, impastare. Creare 2 palle, coprire e lasciare lievitare 30 minuti. Prepariamo la scarola.

Una grande padella o pentola , aglio , olio, peperoncino, la scarola tagliata . Fare cucinare per 2 minuti con il coperchio , sale pepe, e cucina re senza coperchio a fuoco forte fino a quando la scarola si sarà asciugata. togliere la scarola dal fornello e fare intiepidire. prepariamo la pizza, ungere una teglia diametro 24 - 26 cm.

Schiacciare una pizza, al centro non deve essere sottile. metterla nella teglia e fare un pò di bordo alla pizza. aggiungere la scarola quasi fredda. Chiudere con un'altra pizza, Guarda il video per vedere bene come l'ho chiusa. fare lievitare un ora o poco più.

Ungere con poco olio tutta la pizza. Infornare a 180°c per 30- 35 minuti.

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