Carciofi alla Siciliana ca Muddica
INGREDIENTI:
un limone e acqua fredda per bagnare
5 carciofi
100 grammi pane
50 grammi formaggio
sale pepe
olio
aglio
prezzemolo
I carciofi alla Siciliana si chiamano anche "carciofi ca muddica". Scegliete dei carciofi freschi, croccanti. Puliteli bene come faccio vedere nel video. Utilizzate dell'acqua fredda e un limone per non farli diventare scuri.
Per riempire i carciofi preparate in una ciotola larga 100 grammi di pane, aggiungere 50 grammi di formaggio, aglio, sale e pepe, prezzemolo, 3 cucchiai di olio d'oliva e mischiare.
Riempite i carciofi così come faccio vedere nel video e metteteli in una pentola della grandezza adeguata. Se volete potete aggiungere una patata al centro per tenere fermi i carciofi. Aggiungete 2 centimetri di acqua a portate a bollire.
Abbassare il fuoco e mettere un coperchio. Fate cucinare per 40 minuti.
I carciofi sono pronti. Facile? si....
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...