Carciofi alla Siciliana ca Muddica

INGREDIENTI:

un limone e acqua fredda per bagnare

5 carciofi

100 grammi pane

50 grammi formaggio

sale pepe

olio

aglio

prezzemolo

I carciofi alla Siciliana si chiamano anche "carciofi ca muddica". Scegliete dei carciofi freschi, croccanti. Puliteli bene come faccio vedere nel video. Utilizzate dell'acqua fredda e un limone per non farli diventare scuri.

Per riempire i carciofi preparate in una ciotola larga 100 grammi di pane, aggiungere 50 grammi di formaggio, aglio, sale e pepe, prezzemolo, 3 cucchiai di olio d'oliva e mischiare.

Riempite i carciofi così come faccio vedere nel video e metteteli in una pentola della grandezza adeguata. Se volete potete aggiungere una patata al centro per tenere fermi i carciofi. Aggiungete 2 centimetri di acqua a portate a bollire.

Abbassare il fuoco e mettere un coperchio. Fate cucinare per 40 minuti.

I carciofi sono pronti. Facile? si....

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