PIZZA FACILE E VELOCE IN TEGLIA

INGREDIENTI:

400 gr di farina

210 gr di acqua tiepida

4 gr lievito secco o un quarto di cubetto secco

15 gr olio

mezzo cucchiaio di sale (7-8 grammi)

un cucchiaino di zucchero

Con questa ricetta di pizza intendo semplificare al massimo il modo di fare la pizza a casa per ottenere una pizza alta e morbida ma allo stesso tempo con un bordo croccante di pizza margherita in teglia.

La pizza in teglia spesso risulta poco lievitata oppure resta secca,se seguirete bene le istruzioni avrete un ottima pizza fatta in casa senza impegnarvi fin dal giorno prima con strani e complicati meccanismi.

E' comunque una pizza a lievitazione doppia e quindi assolutamente digeribile e fragrante. Potete scegliere anche che tipo di spessore volete di questa pizza in teglia e farci addirittura la pizza bassa e croccante come quella della pizzeria sottocasa.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

LICOLI LIEVITO LIQUIDO NATURALE

Avanti
Avanti

Arrosto ai Funghi con Patate al Forno