PENNE ALL’ARRABBIATA

INGREDIENTI:

penne

aglio

olio

peperoncino

sale

polpa di pomodoro

prezzemolo

Padella grande, aglio olio e peperoncino, tutto abbondante. Fare rosolare lentamente, aggiungere mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro, facoltativo, fare rosolare e aggiungere un barattolo di polpa di pomodoro o di salsa.

Sale e lasciar cuocere per circa 15 minuti. nel frattempo cuocere la pasta, della penne, io preferisco quelle piccole. Cottura al dente da ultimare nella salsa con poca acqua di cottura della salsa, aggiungere del prezzemolo tritato.

Non dimenticate il pane!!!

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

FINOCCHI in PASTELLA

Avanti
Avanti

RICETTA DEL CAVOLO 2 EURO SALVACENA