PASTIERA NAPOLETANA
INGREDIENTI:
Grano di Frumento cotto gr 400
Latte 400 ml
Buccia di limone
pasta frolla per torte:
125 gr burro
125 gr zucchero
250 gr farina
1 uovo
400 gr formaggio ricotta
180 gr zucchero
2 uova
vaniglia
canditi
Per fare la torta pastiera napoletana mettere in una pentola il grano di frumento cotto e il latte con una buccia di limone e fare cuocere per 15 minuti. Prepariamo intanto la pasta frolla da riempire dopo.
In una ciotola mettere il burro e lo zucchero. mischiare e aggiungere la farina e un uovo. fare un impasto e mettere in frigorifero. Completiamo ora il ripieno della torta. Prendiamo il grano di frumento cotto e aggiungiamo la ricotta, i canditi, lo zucchero e la vaniglia.
Mischiare bene. stendere la pasta frolla in una teglia e aggiungere il ripieno. Finite la torta pastiera napoletana come nel video e cuocere in forno a 170 gradi per 90 minuti
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...