PASTIERA NAPOLETANA

INGREDIENTI:

Grano di Frumento cotto gr 400

Latte 400 ml

Buccia di limone

pasta frolla per torte:

125 gr burro

125 gr zucchero

250 gr farina

1 uovo

400 gr formaggio ricotta

180 gr zucchero

2 uova

vaniglia

canditi

Per fare la torta pastiera napoletana mettere in una pentola il grano di frumento cotto e il latte con una buccia di limone e fare cuocere per 15 minuti. Prepariamo intanto la pasta frolla da riempire dopo.

In una ciotola mettere il burro e lo zucchero. mischiare e aggiungere la farina e un uovo. fare un impasto e mettere in frigorifero. Completiamo ora il ripieno della torta. Prendiamo il grano di frumento cotto e aggiungiamo la ricotta, i canditi, lo zucchero e la vaniglia.

Mischiare bene. stendere la pasta frolla in una teglia e aggiungere il ripieno. Finite la torta pastiera napoletana come nel video e cuocere in forno a 170 gradi per 90 minuti


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