PASTA AL PESTO GENOVESE
INGREDIENTI per 3 porzioni:
250 gr pasta
200 gr basilico fresco
50 gr pinoli
1 patata
40 gr formaggio
sale pepe
olio d'oliva
Per fare il pesto alla genovese esistono decine di ricette, io vi faccio vedere come la faccio io in versione semplificata.
Una pentola di acqua bollente per la pasta, sale, e una patata media tagliata a cubetti, aggiungere la pasta. Mentre la pasta cuoce facciamo il pesto alla genovese.
Frullatore, si frullatore, con 200 gr di basilico, poco aglio a piacere, sale pepe, i pinoli e olio d'oliva circa 60 grammi e frullare , devono vedersi ancora i puntini di basilico e quindi non fate un passato di verdure.
Quando la pasta sarà al dente la mettete in una padella calda ma non bollente con poca acqua di cottura e le patate, aggiungere il pesto senza cuocere. aggiungere il formaggio, mischiare bene e mangiare.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...