GRANATINA AL LIMONE

INGREDIENTI:

200 gr zucchero

400 ml acqua

2 limoni

Per fare questa granatina al limone devi mettere in un pentolino 200 ml di acqua con 200 gr di zucchero e 2 bucce di limone. Accendi il fornello e fai sciogliere lo zucchero.

In una bottiglia con la bocca grande metti gli altri 200 ml di acqua e il succo di 2 limoni. Lo sciroppo per la granatina al limone sarà pronto in un minuto e lo aggiungi nella bottiglia. Chiudere e mettere in congelatore. Devi ricordarti ogni 30 minuti di sbattere la bottiglia della granatina, agitare bene.

La granatina al limone sarà pronta in 2-3 ore questo dipende dalla quantità e dalle temperature.


QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

PASTA AL PESTO GENOVESE

Avanti
Avanti

HUMMUS DI CECI