HUMMUS DI CECI

INGREDIENTI per 3 persone:

250 gr ceci cotti

3 cucchiai di sesamo

aglio

cumino

prezzemolo

olio extra vergine

sale pepe

In un frullatore mettere 250 grammi di ceci cotti, vanno bene anche quelli in scatola ma se utilizzi quelli cotti in casa, ancora tiepidi, sono molto più buoni. aggiungi 3 cucchiai di sesamo bianco o di tahina, sale pepe cumino aglio a piacere.

2 - 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Devi regolare la consistenza dell'hummus con l'acqua di cottura dei ceci, poca alla volta mentre lo stai frullando. Servire con sopra pepe e prezzemolo con abbondante pane.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

GRANATINA AL LIMONE

Avanti
Avanti

POLPETTE DI MELANZANE ALLA PIZZAIOLA