PASTA E PATATE Ricetta Classica
INGREDIENTI per 4 piatti:
1 carota cipolla sedano
aglio
rosmarino
sale pepe
olio
600 gr patate
1 litro di acqua tiepida
150 gr di pasta
formaggio e pancetta
Pomodoro concentrato mezzo cucchiaio facoltativo
Sedano carote e cipolle tritate. poco olio in una pentola pesante , di terracotta, di acciaio o di ghisa. Fare rosolare le verdure. Aggiungere le patate tagliate, della pancetta e un pezzetto di crosta di formaggio facoltativo. fate cuocere la pasta e patate 10 minuti , sale pepe e mezzo cucchiaio di pomodoro concentrato facoltativo.
Un litro di acqua calda, rosmarino o prezzemolo tritati. Da quando bolle abbassare il calore e mettere il coperchio della pentola per un ora. Aggiungere 150 grammi di pasta. 10 minuti e la zuppa è cotta.
Magia la pasta e patate è pronta
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...