PASTA E PATATE Ricetta Classica

INGREDIENTI per 4 piatti:

1 carota cipolla sedano

aglio

rosmarino

sale pepe

olio

600 gr patate

1 litro di acqua tiepida

150 gr di pasta

formaggio e pancetta

Pomodoro concentrato mezzo cucchiaio facoltativo

Sedano carote e cipolle tritate. poco olio in una pentola pesante , di terracotta, di acciaio o di ghisa. Fare rosolare le verdure. Aggiungere le patate tagliate, della pancetta e un pezzetto di crosta di formaggio facoltativo. fate cuocere la pasta e patate 10 minuti , sale pepe e mezzo cucchiaio di pomodoro concentrato facoltativo.

Un litro di acqua calda, rosmarino o prezzemolo tritati. Da quando bolle abbassare il calore e mettere il coperchio della pentola per un ora. Aggiungere 150 grammi di pasta. 10 minuti e la zuppa è cotta.

Magia la pasta e patate è pronta

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

EMPANADAS DI SPINACI E FORMAGGIO

Avanti
Avanti

SCHIACCIATA CROCCANTE DI VERDURE