EMPANADAS DI SPINACI E FORMAGGIO
INGREDIENTI:
250 grammi di spinaci surgelati , scongelati e STRIZZATI senza acqua
formaggio
sale pepe
olio
200 grammi di farina
100 grammi di acqua
lievito istantaneo per torte salate mezza bustina ( si può anche non mettere)
Con poco olio o burro cuocere 5 minuti gli spinaci, fare raffreddare e asciugare. Intanto prepara gli ingredienti che vuoi mettere dentro le empanadas. impasta 200 grammi di farina con 100 grammi di acqua, se vuoi metti del lievito istantaneo, e poco olio.
Fai 4 palline. schiaccia come la pizza e riempi come nel video. Cucinare in padella 10 minuti per lato con il coperchio.
Oppure in forno a 180° per 20 minuti , ma girale dopo 10 minuti.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...