EMPANADAS DI SPINACI E FORMAGGIO

INGREDIENTI:

250 grammi di spinaci surgelati , scongelati e STRIZZATI senza acqua

formaggio

sale pepe

olio

200 grammi di farina

100 grammi di acqua

lievito istantaneo per torte salate mezza bustina ( si può anche non mettere)

Con poco olio o burro cuocere 5 minuti gli spinaci, fare raffreddare e asciugare. Intanto prepara gli ingredienti che vuoi mettere dentro le empanadas. impasta 200 grammi di farina con 100 grammi di acqua, se vuoi metti del lievito istantaneo, e poco olio.

Fai 4 palline. schiaccia come la pizza e riempi come nel video. Cucinare in padella 10 minuti per lato con il coperchio.

Oppure in forno a 180° per 20 minuti , ma girale dopo 10 minuti.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

SOFFICINI 2 GUSTI

Avanti
Avanti

PASTA E PATATE Ricetta Classica