PARMIGIANA DI MELANZANE FURBA

INGREDIENTI:

2 melanzane

300 gr polpa di pomodoro

olio

sale pepe

aglio

peperoncino

origano o timo

mozzarella 100 gr

Parmigiano

melanzane 2 misura media, tagliarle a metà e incidere la parte interna, cucinarle in pentola bassa con poco olio d'oliva, sale, e poca acqua, con coperchio per 10 minuti. Togliere le melanzane dalla pentola, aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato, olio extra vergine di oliva, e peperoncino.

Fare rosolare, aggiungere la polpa di pomodoro , poca acqua , coperchio e fai cucinare per 10 minuti, aggiungi dopo le melanzane, delle olive, sale e pepe, timo o origano , coperchio , e cuoci per altri 10 minuti.

Aggiungere sulle melanzane fette di mozzarella e parmigiano grattugiato, coperchio, 5 minuti.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

FESA DI TACCHINO AL LATTE

Avanti
Avanti

COSTE SALVACENA 3 EURO