COSTE SALVACENA 3 EURO

INGREDIENTI:

costole

aglio

olio sale

pepe

peperoncino

uovo

formaggio

Lavare le coste e tagliarle separando il bianco dal verde. tagliate le cose a piccoli pezzi. In una padella aglio oli e le coste bianche, cottura 5 minuti con il coperchio, aggiungere il verde, sale pepe peperoncino e coperchio. cottura 8 minuti.

Mischiare ogni 2 minuti. sempre con il coperchio. Create dei nidi e ci mettete le uova, rimettere in coperchio cottura 2 minuti. completare con mozzarella pomodoro e formaggio.

Se volete insieme all'olio, all'inizio della ricetta della coste, potete mettere salsiccia sbriciolata, pollo o pancetta.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

PARMIGIANA DI MELANZANE FURBA

Avanti
Avanti

PAN DEI MORTI