FESA DI TACCHINO AL LATTE

INGREDIENTI per 4 persone:

tacchino 1 kg

latte mezzo litro

sale pepe

olio

un bicchiere di vino bianco

vaniglia facoltativo

Comprare un petto di tacchino maschio di circa un chilo. Tagliare via la punta perchè diventa secca in forno. Accendi il forno a 190°c. mettere il tacchino in una pentola da forno, sale pepe olio, una cipolla grossa tagliata a pezzi. Mischiare bene e infornare per 30 minuti.

Dopo i 30 minuti aggiungere mezzo litro di latte e un bicchiere di vino bianco, non usate il latte scremato. ancora 60 minuti di forno, a metà cottura girare l'arrosto. Togliere l'arrosto dalla pentola e frullare tutto quello che rimane nella pentola per fare la salsa. assaggiare di sale.

Tagliare l'arrosto, coprire di salsa , nello stesso piatto potete mettere della verdura come carote o fagiolini verdi oppure delle patate.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

BURRO CHIARIFICATO

Avanti
Avanti

PARMIGIANA DI MELANZANE FURBA