FESA DI TACCHINO AL LATTE
INGREDIENTI per 4 persone:
tacchino 1 kg
latte mezzo litro
sale pepe
olio
un bicchiere di vino bianco
vaniglia facoltativo
Comprare un petto di tacchino maschio di circa un chilo. Tagliare via la punta perchè diventa secca in forno. Accendi il forno a 190°c. mettere il tacchino in una pentola da forno, sale pepe olio, una cipolla grossa tagliata a pezzi. Mischiare bene e infornare per 30 minuti.
Dopo i 30 minuti aggiungere mezzo litro di latte e un bicchiere di vino bianco, non usate il latte scremato. ancora 60 minuti di forno, a metà cottura girare l'arrosto. Togliere l'arrosto dalla pentola e frullare tutto quello che rimane nella pentola per fare la salsa. assaggiare di sale.
Tagliare l'arrosto, coprire di salsa , nello stesso piatto potete mettere della verdura come carote o fagiolini verdi oppure delle patate.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...