PANE MORBIDO ALLA ZUCCA

Vediamo una facilissima ricetta per fare panini morbidi, in questo caso alla zucca ma si possono fare anche lisci oppure panini morbidi agli spinaci oppure panini morbidi dolci.

Ma cominciamo a vedere gli ingredienti e quando ve li siete scritti seguite il video pere la ricetta dei vostri panini morbidi alla zucca.

INGREDIENTI:

200 CC LATTE TIEPIDO

2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO

UN CUBETTO O UNA BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA

50 GR OLIO DI SEMI

2 CUCCHIAINI DI SALE

1 CUCCHIAINO DI CURCUMA A PIACERE

230 GR DI ZUCCA PULITA

680 GR DI FARINA 0 OO 1

UN UOVO

SESAMO O SEMI DIVERSI

PRIMA LIEVITAZIONE 1-2 ORE

SECONDA LIEVITAZIONE 30 MINUTI

COTTURA A FORNO GIA' CALDO 200° PER 20 MINUTI

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

LASAGNA DI CRESPELLE SALMONE E RICOTTA

Avanti
Avanti

PANE INTEGRALE CON SEMOLA RIMACINATA