PANE MORBIDO ALLA ZUCCA
Vediamo una facilissima ricetta per fare panini morbidi, in questo caso alla zucca ma si possono fare anche lisci oppure panini morbidi agli spinaci oppure panini morbidi dolci.
Ma cominciamo a vedere gli ingredienti e quando ve li siete scritti seguite il video pere la ricetta dei vostri panini morbidi alla zucca.
INGREDIENTI:
200 CC LATTE TIEPIDO
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
UN CUBETTO O UNA BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA
50 GR OLIO DI SEMI
2 CUCCHIAINI DI SALE
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA A PIACERE
230 GR DI ZUCCA PULITA
680 GR DI FARINA 0 OO 1
UN UOVO
SESAMO O SEMI DIVERSI
PRIMA LIEVITAZIONE 1-2 ORE
SECONDA LIEVITAZIONE 30 MINUTI
COTTURA A FORNO GIA' CALDO 200° PER 20 MINUTI
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...