LASAGNA DI CRESPELLE SALMONE E RICOTTA

Ingredienti per le crespelle:

Per 4 persone:

2 uova

Latte

3 cucchiai di farina

sale pepe

noce moscata

Ingredienti per la besciamella:

1 litro di latte

70 grammi di farina

70 grammi di olio di semi

sale

noce moscata

Ingredienti per la salsa:

250 grammi di salmone affumicato

250 grammi di ricotta

pepe

In una ciotola sbattere 2 uova con 3 cucchiai di farina. Aggiungere poco latte fino a raggiungere la densità che si vede nel video. sale e noce moscata. Con una padella leggermente unta fate le crespelle.

In una pentola mettete a bollire un litro di latte. Intanto mischiate 70 grammi di olio di semi con 70 grammi di farina. Appena il latte bolle aggiungete l'olio e farina, fate bollire mezzo minuto e la besciamella è pronta, sale e pepe.

Aggiungere 250 grammi di salmone affumicato tagliato sottile e 250 grammi di ricotta. Mischiare bene. Ora facciamo in una teglia la lasagna alternando strati di crespelle e strati di salsa. se volete potete aggiungere anche funghi, asparagi, zucchine, gamberetti o carciofi.

Infornare a 170° per 25-30 minuti

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