LASAGNA DI CRESPELLE SALMONE E RICOTTA
Ingredienti per le crespelle:
Per 4 persone:
2 uova
Latte
3 cucchiai di farina
sale pepe
noce moscata
Ingredienti per la besciamella:
1 litro di latte
70 grammi di farina
70 grammi di olio di semi
sale
noce moscata
Ingredienti per la salsa:
250 grammi di salmone affumicato
250 grammi di ricotta
pepe
In una ciotola sbattere 2 uova con 3 cucchiai di farina. Aggiungere poco latte fino a raggiungere la densità che si vede nel video. sale e noce moscata. Con una padella leggermente unta fate le crespelle.
In una pentola mettete a bollire un litro di latte. Intanto mischiate 70 grammi di olio di semi con 70 grammi di farina. Appena il latte bolle aggiungete l'olio e farina, fate bollire mezzo minuto e la besciamella è pronta, sale e pepe.
Aggiungere 250 grammi di salmone affumicato tagliato sottile e 250 grammi di ricotta. Mischiare bene. Ora facciamo in una teglia la lasagna alternando strati di crespelle e strati di salsa. se volete potete aggiungere anche funghi, asparagi, zucchine, gamberetti o carciofi.
Infornare a 170° per 25-30 minuti
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...