PANCARRE’ PANE MORBIDO
INGREDIENTI:
440 gr farina
250 ml latte tiepido
poco zucchero o malto
poco sale
50 gr olio di semi o burro
lievito secco 4 gr
Per fare questo pane morbido bisogna prima sciogliere il lievito con poco latte e poco zucchero o malto. Nella impastatrice mettiamo 440 grammi di farina,250 ml di latte, 50 grammi di olio di semi o di burro, poco sale 4 - 5 grammi, il lievito sciolto.
Fare impastare il pancarrè, o pan de molde, per 10 minuti. Togliere dall'impastatrice il pane morbido. Impastare 10 minuti a mano. Creare una palla e fare lievitare fino a che diventa grande il doppio.
Ora schiacciare e arrotolare come faccio vedere nel video. Ungete una teglia con coperchio e mettere dentro l' impasto arrotolato. chiudere e lasciare lievitare finche l' impasto arriva a un centimetro dal bordo.
Cuocere in pancarrè in forno già caldo, con il suo coperchio , a 180° per 30 minuti. Ecco una facile ricetta del pancarrè per fare un pancarrè fatto in casa. Sfornate il pancarrè e toglietelo dalla teglia, fate raffreddare. Conservare chiuso in un sacchetto di plastica.
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