ORATA in CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI:

orata da 250-300 grammi

patate

aromi

salvia rosmarino

prezzemolo

sale pepe

olio

vino bianco

Pulire bene l'orata, togliete tutte le squame , le pinne . sale ,pepe olio, prezzemolo rosmarino, salvia. tritati. Poco vino bianco , e massaggiare bene. Tagliare le patate molto sottili quasi trasparenti.

Condire le patate come il pesce. Disporre le fette di patate sul pesce come se fossero le squame . coprire bene il pesce.

Infornare a 200°c 35 minuti per pesci di 250 -300 grammi.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

UN TRUCCO CHE NON SAI CREPES AI FUNGHI MOLTO FACILI

Avanti
Avanti

CARCIOFI alla PAESANA