UN TRUCCO CHE NON SAI CREPES AI FUNGHI MOLTO FACILI

INGREDIENTI per 4 persone:

per il ripieno:

500 gr funghi

olio

aglio

sale pepe

ricotta 250 gr

poca besciamella

formaggio

albume d'uovo (opzionale)

per le crepes:

Indicativamente 3 uova

6 cucchiai di farina

300 ml latte

sale

serviranno 500 ml di Besciamella

Facciamo le crespelle ai funghi per 4 persone:pulire e tagliare mezzo chilo di funghi. Pentola grande, aglio olio ,funghi, sul fornello. Fare cucinare a fuoco forte per circa 15 minuti, devono essere ben asciutti. O

ra prepariamo le crepes, 3 uova, 6 cucchiai di farina circa, guarda il video. Mischiare bene e aggiungere poco alla volta 300 ml di latte. poco sale. Fai le crepes come nel Video. Prepara 500 ml di besciamella.

Condire i funghi con 250 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 albumi d'uovo montati a neve, poca besciamella. Riempi le crepes come faccio vedere nel video. Disponi della besciamella in una pirofila, aggiungi le crepes ripiene e ancora poca besciamella. Poco parmigiano. in forno a 180°c per 30 minuti

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

SEMIFREDDO CREMOSO al CIOCCOLATO

Avanti
Avanti

ORATA in CROSTA DI PATATE