UN TRUCCO CHE NON SAI CREPES AI FUNGHI MOLTO FACILI
INGREDIENTI per 4 persone:
per il ripieno:
500 gr funghi
olio
aglio
sale pepe
ricotta 250 gr
poca besciamella
formaggio
albume d'uovo (opzionale)
per le crepes:
Indicativamente 3 uova
6 cucchiai di farina
300 ml latte
sale
serviranno 500 ml di Besciamella
Facciamo le crespelle ai funghi per 4 persone:pulire e tagliare mezzo chilo di funghi. Pentola grande, aglio olio ,funghi, sul fornello. Fare cucinare a fuoco forte per circa 15 minuti, devono essere ben asciutti. O
ra prepariamo le crepes, 3 uova, 6 cucchiai di farina circa, guarda il video. Mischiare bene e aggiungere poco alla volta 300 ml di latte. poco sale. Fai le crepes come nel Video. Prepara 500 ml di besciamella.
Condire i funghi con 250 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 albumi d'uovo montati a neve, poca besciamella. Riempi le crepes come faccio vedere nel video. Disponi della besciamella in una pirofila, aggiungi le crepes ripiene e ancora poca besciamella. Poco parmigiano. in forno a 180°c per 30 minuti
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...