LASAGNA BIANCA SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI:

Sedano carote cipolle

Salsiccia e funghi

sale pepe

olio

vino bianco

Tritare le verdure e metterle in una pentola con poco olio. aggiungere la salsiccia 300 grammi e fare cuocere mescolando fino a quando sembrerà attaccare. togli il grasso in eccesso, mezzo bicchiere di vino bianco. aggiungi 300 grammi di funghi tagliati, sale poco, pepe e fai cucinare 20 minuti, aggiungi un bicchiere di acqua.

Fai la besciamella senza burro.

500 gr latte

40 gr amido di mais

sale

noce moscata

in mezzo litro di latte freddo aggiungi 40 grammi di amido di mais. lo sciogli, aggiungi sale e noce moscata, accendi il fornello e quando bolle la togli dal fornello, non smettere mai di mischiare per 1 minuto da quando lo togli dal fornello, anche prime di bollire devi sempre girare.

Mischiare la besciamella con la salsa.

Pasta per lasagne, formaggio, prezzemolo.

Aggiungi il prezzemolo fai 5 strati con salsa, formaggio e pasta. In forno a 180°c per circa 30 minuti

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

TORTA VARIEGATA DELLA NONNA

Avanti
Avanti

PASTA PASTICCIATA della FESTA