LASAGNA DI RAGU' BIANCO
La salsa ragù bolognese:
Sedano
carote
cipolla
600 grammi carne di manzo
mezzo litro vino rosso
sale pepe
rosmarino
alloro
chiodi di garofano
Tritare le verdure, fare friggere le verdure, aggiungere la carne. fare cuocere 10 minuti, aggiungere il vino rosso. aggiungere un bicchiere di acqua, il rosmarino, l'alloro, e chiodi di garofano. fare cuocere 3 ore.
Besciamella:
un litro di latte
85 grammi amido di mais
sale
noce moscata
Sciogliere l'amido con poca acqua fredda. far bollire il latte, sale, noce moscata. Quando il latte è caldo aggiungi l'amido. Quando il latte bolle la besciamella è pronta. Senza olio e senza burro.
Ora fai 5 strati di pasta per lasagna. In ogni strato metti besciamella , salsa ragù bolognese, parmigiano.
Cucinare in forno a 180° per 30 minuti circa.
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