LASAGNA DI RAGU' BIANCO

La salsa ragù bolognese:

Sedano

carote

cipolla

600 grammi carne di manzo

mezzo litro vino rosso

sale pepe

rosmarino

alloro

chiodi di garofano

Tritare le verdure, fare friggere le verdure, aggiungere la carne. fare cuocere 10 minuti, aggiungere il vino rosso. aggiungere un bicchiere di acqua, il rosmarino, l'alloro, e chiodi di garofano. fare cuocere 3 ore.

Besciamella:

un litro di latte

85 grammi amido di mais

sale

noce moscata

Sciogliere l'amido con poca acqua fredda. far bollire il latte, sale, noce moscata. Quando il latte è caldo aggiungi l'amido. Quando il latte bolle la besciamella è pronta. Senza olio e senza burro.

Ora fai 5 strati di pasta per lasagna. In ogni strato metti besciamella , salsa ragù bolognese, parmigiano.

Cucinare in forno a 180° per 30 minuti circa.

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