SALVA CENA INVOLTINI E VERDURE SOLO UNA PENTOLA

INGREDIENTI:

patate e carote

poco olio

carne tenera

prosciutto

formaggio

pepe

pane

aglio

prezzemolo

parmigiano

pepe

In una grande teglia tagliare carote e patate a pezzi piccoli. Usare carne tenera tagliata a spessore alto come nel video e battere per renderla morbida e sottile. Prepara anche del pane con aglio, olio, prezzemolo e parmigiano.

Metti sulla carne del prosciutto o della pancetta, aggiungi pepe, formaggio e poco pane condito. Arrotolare. Passare gli involtini nel pane e fissarli con uno spiedino.

Mettere gli spiedini sopra le patate. Infornare a 200°c per 30 minuti i tuoi involtini spiedini sono pronti e gustosi.

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

Panforte di Siena

Avanti
Avanti

salsa Noci o pesto di noci