INVOLTINI di PEPERONI ARROSTITI e FORMAGGIO

INGREDIENTI:

2 peperoni grandi gialli o rossi

4 cucchiai di pane

2 cucchiai di formaggio grattugiato

sale pepe

olio

aglio

timo

basilico

scamorza o mozzarella

Per prima cosa bisogna arrostire i peperoni, bruciargli la buccia, dentro al forno o meglio ancora nella friggiaria o alla griglia. A 200°c per quasi 20 minuti, a metà cottura girateli. E poi li fate raffreddare.

Prepara il ripieno classico. In una ciotola 4 cucchiai di pane , 2 cucchiai di formaggio, sale pepe timo o prezzemolo e aglio tritato a piacere, anche del peperoncino se vuoi, aggiungi 3 cucchiai di olio extra vergine e mischia. Dai che hai già finito. Pela i peperoni, via i semi e via le bucce ma non romperli, devi ricavare le falde intere.

In una taglia cospargi di pane condito, ci appoggi le falde pulite, gli dai un altra spolverata di pane, una foglia di menta o di basilico per ogni falda e un bastoncino di formaggio. Arrotola, semplicemente.

Mettici sopra il pane rimasto, un filo di olio e inforna, anche in friggiaria se vuoi, per 12 minuti a 190°c

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