INSALATA DI RISO DELLA FESTA

INGREDIENTI per 4 persone :

250 grammi di riso lungo

prosciutto cotto

formaggio

wurstel

piselli

verdure miste conservate

verdure miste fresche

2 uova sode

olio d'oliva

sale

Per cucinare il riso occorre una pentola grande con tanta acqua, niente sale. Scegliere il riso per insalata di riso, oppure un riso lungo, potete usare anche il grano, il farro, l'orzo o la pasta. Cucinare il riso ma non troppo cotto, insieme al riso cucinate anche due cucchiai di piselli.

Tagliate tutti gli ingredienti che vi piacciono per poi condire il riso, servono verdure conservate, verdure fresche, uova sode, prosciutto, wurstel e un formaggio duro. Quando il riso è cotto ma non troppo mettere la pentola sotto l'acqua fredda e mischiare delicatamente così l'amido del riso andrà via insieme all'acqua calda. Scolare bene.

Condite il riso con gli ingredienti tagliati, sale, olio e mettete in un piatto grande, decorare con uova sode, e altri ingredienti che preferite

QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...

Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...

Indietro
Indietro

DADO VEGETALE SENZA ASPIRINA

Avanti
Avanti

FIOR DI LASAGNA PRIMAVERA