INSALATA POLPO E PATATE
INGREDIENTI per 6 persone:
1500-1700 grammi polpo
500 grammi patate pulite
sale pepe
limone
prezzemolo
alloro
olio d'oliva
Puliamo e laviamo bene un polpo grosso. Tagliare e togliere la bocca,lasciare gli occhi. Mettere il polpo In una grande pentola di acqua bollente mettere il polpo un poco alla volta. aggiungere alloro, limone e sale.
Deve bollire 90 minuti. Mentre il polpo cuoce prepariamo le patate. Tagliare a cubi le patate e le facciamo bollire 20 minuti. Aggiungere nell'acqua delle patate mezzo cucchiaio di aceto.
Quando il polpo e le patate saranno cotte tagliare il polpo e poi condire con olio e limone. Aggiungere sale pepe prezzemolo pomodori e olive.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...