PAN BRIOCHE CARAMELLATO

INGREDIENTI:

500 grammi farina 00

175 grammi latte

100 grammi zucchero

70 grammi burro fuso

2-3 grammi lievito fresco

2 uova

aroma di vaniglia

sale 1 grammo

una tortiera da 24 centimetri,imburrata e infarinata

forno 180° 30 minuti

Consiglio di preparare l'impasto alla sera. In una grande ciotola e nell'impastatrice mettete la farina e fate un buco al centro. Nel buco mettete il latte,il burro,lo zucchero,il lievito la vaniglia,il sale,le uova. Insomma ci mettete tutti gli ingredienti.

Ora dovete sciogliere bene tutti gli ingredienti mescolando solo al centro. Dopo qualche minuto mischiate anche la farina. Dovete creare un impasto liscio ed elastico. Fate riposare 2 ore sul tavolo coperto con un coperchio.

Dopo 2 ore lo impastate ancora e fate 8 palline tutte uguali. Mettere le palline nella tortiera imburrata ,coprire bene e lasciare lievitare tutta la notte. Al mattino con il pennello bagnate di uovo tutto e coprite con zucchero.

Infornare a forno già caldo per 30 minuti a 180°.

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