PAN BRIOCHE CARAMELLATO
INGREDIENTI:
500 grammi farina 00
175 grammi latte
100 grammi zucchero
70 grammi burro fuso
2-3 grammi lievito fresco
2 uova
aroma di vaniglia
sale 1 grammo
una tortiera da 24 centimetri,imburrata e infarinata
forno 180° 30 minuti
Consiglio di preparare l'impasto alla sera. In una grande ciotola e nell'impastatrice mettete la farina e fate un buco al centro. Nel buco mettete il latte,il burro,lo zucchero,il lievito la vaniglia,il sale,le uova. Insomma ci mettete tutti gli ingredienti.
Ora dovete sciogliere bene tutti gli ingredienti mescolando solo al centro. Dopo qualche minuto mischiate anche la farina. Dovete creare un impasto liscio ed elastico. Fate riposare 2 ore sul tavolo coperto con un coperchio.
Dopo 2 ore lo impastate ancora e fate 8 palline tutte uguali. Mettere le palline nella tortiera imburrata ,coprire bene e lasciare lievitare tutta la notte. Al mattino con il pennello bagnate di uovo tutto e coprite con zucchero.
Infornare a forno già caldo per 30 minuti a 180°.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...