ARROSTO DI MAIALE ALLE MELE con birra e latte
INGREDIENTI per 4 persone:
800 grammi arrosto di maiale
330 cc birra
500 cc latte
2 mele
sale pepe
olio
1 cipolla
Condire l'arrosto con sale pepe olio d'oliva e aggiungere le 2 mele pulite e la cipolla tutto tagliato grosso. Fai rosolare la carne e poi inforna a 200°. Quando le mele cominciano a cuocere aggiungi il latte e la birra.
Lascia cuocere un'ora e mezza. Per fare la salsa macinare quello che rimane nella teglia. Ora che l'arrosto è cotto bisogna tagliarlo a fette e metterlo su un piatto caldo. Ci mettiamo sopra la salsa e serviamo. Buonissimo.
L'arrosto di maiale alle mele è anche una ricetta Natalizia.
QUI TROVI LE COSE CHE USO: https://rapanelloelasuacucina.blogspo...
Il mio libro: https://www.impremix.it/prodotto/fate...