GOULASH DI MANZO ALL'UNGHERESE
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr manzo
600 gr cipolle
burro 30 gr
sale pepe
olio
vino rosso 250 ml
paprika dolce un cucchiaio
brodo
timo alloro
4 patate
concentrato di pomodoro
Per la ricetta del goulasch si comincia dalle cipolle che devono essere abbondanti. Tagliare finemente 500 grammi di cipolle. In una pentola pesante mettere una noce di burro e le cipolle e fare stufare per 10 minuti, Nel frattempo tagliare a pezzi grossi della polpa di manzo circa 600 grammi.
Togliere la cipolla dalla pentola e metterci il manzo con poco olio o burro. fuoco forte , fare rosolare dopo che avrà asciugato la sua acqua. Quando il manzo sarà asciutto e rosolato aggiungere le cipolle, bagnare con un quarto di vino rosso, fare bollire 2 minuti e aggiungere sale e pepe, un cucchiaio di paprika dolce, timo e alloro, poco concentrato di pomodoro e quasi un litro di brodo.
Appena bolle abbassare la fiamma e coprire con il coperchio, deve cucinare un ora. dopo un ora aggiungere 4 patate tagliate a metà , mischiare, portare a bollore, abbassare la fiamma, coperchio e non toccare più per quasi un ora.
Aggiustare a fine cottura la densità con il brodo e assaggiare di sale e servire bollente con una bella pagnotta.
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