GNOCCHI di PANE
INGREDIENTI per 3/4 persone:
200 gr pane duro
150 gr latte
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
sale
80 gr farina
per la crema di parmigiano:
500 ml latte
45 gr amido di mais
sale pepe
50 gr parmigiano
Per fare gli gnocchi di pane occorre del pane di almeno un giorno. Spezzare piccoli pezzi di pane, bagnare con il latte. Impastare e ammorbidire il pane con le mani. Finiamo l'impasto degli gnocchi di pane aggiungendo un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe, a piacere del prezzemolo, mischiare bene e aggiungere 80 grammi di farina.
Impasta poco tempo i gnocchi di pane. Adesso usa la tecnica che preferisci per creare delle palline che poi sarebbero gli gnocchi di pane. Usa poca farina per tenerli asciutti. prepariamo la crema di parmigiano in versione leggera. mezzo litro di latte freddo, sciogliere nel latte 45 grammi di amido di mais, sale pepe, mescolare fino a quando la crema comincia a bollire e si addensa.
Togliere dal fornello e continuare a mescolare per un minuto, Aggiungere 4 cucchiai di parmigiano. a piacere puoi anche aggiungere del burro e un rosso d'uovo. Cuocere gli gnocchi di pane in abbondante acqua bollente e salata.
Quando gli gnocchi galleggiano sono cotti e li puoi pescare e aggiungere alla crema di parmigiano.
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