GNOCCHI di PANE

INGREDIENTI per 3/4 persone:

200 gr pane duro

150 gr latte

1 uovo

1 cucchiaio di parmigiano

sale

80 gr farina

per la crema di parmigiano:

500 ml latte

45 gr amido di mais

sale pepe

50 gr parmigiano

Per fare gli gnocchi di pane occorre del pane di almeno un giorno. Spezzare piccoli pezzi di pane, bagnare con il latte. Impastare e ammorbidire il pane con le mani. Finiamo l'impasto degli gnocchi di pane aggiungendo un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe, a piacere del prezzemolo, mischiare bene e aggiungere 80 grammi di farina.

Impasta poco tempo i gnocchi di pane. Adesso usa la tecnica che preferisci per creare delle palline che poi sarebbero gli gnocchi di pane. Usa poca farina per tenerli asciutti. prepariamo la crema di parmigiano in versione leggera. mezzo litro di latte freddo, sciogliere nel latte 45 grammi di amido di mais, sale pepe, mescolare fino a quando la crema comincia a bollire e si addensa.

Togliere dal fornello e continuare a mescolare per un minuto, Aggiungere 4 cucchiai di parmigiano. a piacere puoi anche aggiungere del burro e un rosso d'uovo. Cuocere gli gnocchi di pane in abbondante acqua bollente e salata.

Quando gli gnocchi galleggiano sono cotti e li puoi pescare e aggiungere alla crema di parmigiano.

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FINOCCHI PANATI